Libri sulla panificazione

All'interno di questo archivio sono raccolti i migliori libri sulla panificazione in lingua italiana. Metti a confronto i titoli per scegliere cosa leggere a Gennaio 2021. In ciascuna scheda troverai il codice ISBN e dettagli per ordinare subito il libro.

Classifica migliori libri sulla panificazione

Controlla tutti i migliori libri sulla panificazione per scoprire cosa devi assolutamente leggere, senza fermarti alla copertina.

1Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro...
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro...
Titolo Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro...
Casa editrice Gribaudo
Pagine 246
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
2Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate...
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate...
Titolo Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate...
Casa editrice L'Ippocampo
Pagine 288
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
3Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette...
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette...
Titolo Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette...
Casa editrice Editoriale Domus
Pagine 249
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
4PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata...
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata...
Titolo PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata...
Casa editrice Chiriotti
Pagine 438
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
5Manuale della panificazione italiana...
Manuale della panificazione italiana...
Titolo Manuale della panificazione italiana...
Casa editrice Chiriotti Editori srl
Pagine 339
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
6Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata...
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata...
Titolo Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata...
Casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova
Pagine 175
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
7Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera...
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera...
Titolo Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera...
Casa editrice Poseidonia Scuola
Pagine
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
8Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno...
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno...
Titolo Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno...
Casa editrice CEA
Pagine 384
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
9Panificando. Per le Scuole superiori...
Panificando. Per le Scuole superiori...
Titolo Panificando. Per le Scuole superiori...
Casa editrice Lucisano
Pagine 288
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
10L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione...
L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione...
Titolo L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione...
Casa editrice Youcanprint SelfPublishing
Pagine 126
Data di pubblicazione
Vedi Offerta

Questo archivio letterario può non essere completo, considerando le edizioni e i diversi formati pdf, epub, Kindle o mobi.

Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?

Pensi di essere un lettore appassionato e hai già letto i libri più famosi sulla panificazione? Allora scrivi una recensione.

Recensioni dei lettori: 4.1 stelle su 5 con 16 opinioni. a Gennaio 2021. (Disclaimer)

Condividi questa pagina!