Libri sulla cucina francese

In questo catalogo sono raccolti i migliori libri sulla cucina francese in italiano. Metti a confronto i titoli per scegliere quale leggere a Gennaio 2021. Per ciascuna pagina troverai il codice ISBN e dettagli per ordinare immediatamente il libro.

Classifica migliori libri sulla cucina francese

Guarda tutti i migliori libri sulla cucina francese per sapere cosa dovresti assolutamente leggere, valutando la copertina.

1L'essenza della cucina francese...
L'essenza della cucina francese...
Titolo L'essenza della cucina francese...
Casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova
Pagine 272
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
2Guida alla grande cucina...
Guida alla grande cucina...
Titolo Guida alla grande cucina...
Casa editrice Tarka
Pagine 1168
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
3La piccola cucina parigina. I grandi classici francesi rivisitati in chiave semplice e fresca...
La piccola cucina parigina. I grandi classici francesi rivisitati in chiave semplice e fresca...
Titolo La piccola cucina parigina. I grandi classici francesi rivisitati in chiave semplice e fresca...
Casa editrice Luxury Books
Pagine 287
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
4La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali...
La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali...
Titolo La mia pasticceria francese. Ricette semplici per tutti i giorni e ricercate per le occasioni speciali...
Casa editrice Tecniche Nuove
Pagine 174
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
5Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria...
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria...
Titolo Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria...
Casa editrice Italian Gourmet
Pagine 720
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
6Mastering the Art of French Cooking, Vol.1...
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1...
Titolo Mastering the Art of French Cooking, Vol.1...
Casa editrice Penguin
Pagine 784
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
7L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico...
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico...
Titolo L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico...
Casa editrice Mattioli 1885
Pagine 510
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
8A cena con Simenon ed il commissario Maigret. Le classiche ricette dei bistrot francesi secondo madame Maigret...
A cena con Simenon ed il commissario Maigret. Le classiche ricette dei bistrot francesi secondo madame Maigret...
Titolo A cena con Simenon ed il commissario Maigret. Le classiche ricette dei bistrot francesi secondo madame Maigret...
Casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova
Pagine 204
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
9Cucina francese...
Cucina francese...
Titolo Cucina francese...
Casa editrice Gribaudo
Pagine 240
Data di pubblicazione
Vedi Offerta
10French country cooking. Cartoline da un villaggio immerso nei vigneti...
French country cooking. Cartoline da un villaggio immerso nei vigneti...
Titolo French country cooking. Cartoline da un villaggio immerso nei vigneti...
Casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova
Pagine 335
Data di pubblicazione
Vedi Offerta

Questo catalogo letterario può essere incompleto, considerando le edizioni e i vari formati pdf, epub, Kindle o mobi.

Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?

Ti definisci un lettore appassionato e hai già letto i libri più famosi sulla cucina francese? Allora scrivi una recensione.

Recensioni dei lettori: 4.5 stelle su 5 con 11 opinioni. a Gennaio 2021. (Disclaimer)

Condividi questa pagina!