Libri sulla carne
Nella classifica sono organizzati i migliori libri sulla carne in lingua italiana. Compara i titoli per decidere quali leggere a Gennaio 2021. Per ciascuna pagina vedrai il codice ISBN e informazioni per comprare subito il libro.
Classifica migliori libri sulla carne
Analizza tutti i migliori libri sulla carne per scoprire cosa devi assolutamente leggere, senza fermarti alla copertina.
1La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto...
Vedi Offerta

Autore | Bressanini, Dario |
Titolo | La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto... |
Casa editrice | Gribaudo |
Pagine | 239 |
Data di pubblicazione | Ottobre 2016 |
2Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura...
Vedi Offerta

Autore | Le Caisne, Arthur |
Titolo | Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura... |
Casa editrice | Giunti Editore |
Pagine | 240 |
Data di pubblicazione | Settembre 2018 |
3La carne...
Vedi Offerta

Autore | Glass, Emma |
Titolo | La carne... |
Casa editrice | Il Saggiatore |
Pagine | 114 |
Data di pubblicazione | Marzo 2018 |
4La carne...
Vedi Offerta

Autore | Chiapparino, Cristò |
Titolo | La carne... |
Casa editrice | Neo Edizioni |
Pagine | 168 |
Data di pubblicazione | Novembre 2020 |
5Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine, suine, avicole e di nicchia...
Vedi Offerta

Autore | Ghetti, Fabio |
Titolo | Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine, suine, avicole e di nicchia... |
Casa editrice | Edagricole-New Business Media |
Pagine | 240 |
Data di pubblicazione | Marzo 2015 |
6Carne da macello. La politica sessuale della carne. Una teoria critica femminista vegetariana...
Vedi Offerta

Autore | Adams, Carol J. |
Titolo | Carne da macello. La politica sessuale della carne. Una teoria critica femminista vegetariana... |
Casa editrice | Vanda Edizioni |
Pagine | |
Data di pubblicazione | Marzo 2020 |
71000 ricette di carne rossa...
Vedi Offerta

Autore | Valli, Emilia |
Titolo | 1000 ricette di carne rossa... |
Casa editrice | Newton Compton Editori |
Pagine | 496 |
Data di pubblicazione | Ottobre 2017 |
8I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile...
Vedi Offerta

Autore | Bortolotti, Roberto |
Titolo | I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile... |
Casa editrice | Hoepli |
Pagine | 144 |
Data di pubblicazione | Ottobre 2018 |
9Carne trita. L'educazione di un cuoco...
Vedi Offerta

Autore | Lucarelli, Leonardo |
Titolo | Carne trita. L'educazione di un cuoco... |
Casa editrice | Garzanti |
Pagine | 277 |
Data di pubblicazione | Gennaio 2016 |
10Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne...
Vedi Offerta

Autore | Ducasse, Alain |
Titolo | Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne... |
Casa editrice | Giunti Editore |
Pagine | 384 |
Data di pubblicazione | Aprile 2018 |
Il nostro archivio letterario può essere incompleto, prendendo in considerazione le edizioni e i diversi formati pdf, epub, Kindle o mobi.
Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?
Sei un lettore appassionato e hai già letto i libri più famosi sulla carne? Allora scrivi una recensione.
Recensioni dei lettori: 4.2 stelle su 5 con 6 opinioni. Elenco curato da Federico Libraio a Gennaio 2021. (Disclaimer)